Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. N. 196/2003

Gentile Utente,
i dati che Lei vorrà fornire tramite registrazione e creazione di account personale sul sito web dev36.zbservizi.net sono da considerarsi “personali”: pertanto, di seguito Le verrà fornita apposita informativa preventiva, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

IL TITOLARE E LE FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Business Promoter srl (p. iva 02608480048), con sede legale in Via Don Demetrio Castelli 69, 12060 Roddi (CN)

I dati personali forniti saranno utilizzati per le seguenti finalità:
1. gestione degli ordini e degli acquisti effettuati;
2. assistenza tecnico-commerciale e gestione di reclami e contenziosi;
3. creazione del profilo personale dell’utente;
4. prevenzione e repressione di attività illecite;
5. raccolta di statistiche relative ai comportamenti d’acquisto della clientela;
6. invio di materiale informativo e pubblicitario.

 

LE MODALITA’ ED I SOGGETTI DEPUTATI AL TRATTAMENTO
I dati saranno trattati con strumenti elettronici e manuali e verranno raccolti in apposita banca dati elettronica, con l’adozione di idonee misure di sicurezza.
I dati saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle predette finalità e agli obblighi di legge incombenti sulla società.

I dati saranno trattati dal titolare, da eventuali incaricati (dipendenti o collaboratori nell’adempimento delle loro mansioni, nella piena conoscenza della normativa in tema di privacy), e, in stretta funzione all’esecuzione del rapporto contrattuale, da terzi fornitori di servizi (quali, a titolo esemplificativo, società che forniscono sistemi di pagamento e vettori per la consegna a domicilio).
In ogni caso, il trattamento dei dati personali verrà effettuato sotto la diretta autorità e responsabilità del titolare.

In definitiva, Business Promoter srl si impegna ed obbliga a non comunicare o diffondere i dati a soggetti non necessari per l’espletamento delle finalità di cui sopra e a non effettuare trattamenti non pertinenti rispetto alle descritte finalità contrattuali.

 

IL CONFERIMENTO DEI DATI ED EVENTUALI CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Per il conseguimento delle finalità di cui ai nr. 1-4, il conferimento dei dati da parte dell’Utente è obbligatorio.
Un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di fruire del servizio di registrazione e creazione di account personale e, quindi, di acquisto online.
Il consenso al trattamento dei dati personali per le ulteriori finalità (5-6) è invece facoltativo e dovrà essere specificamente autorizzato dall’Utente.

 

I DIRITTI DI ACCESSO DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’art. 7 d. lgs. n. 196/2003, l’Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

L’Utente ha poi diritto di ottenere indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’Utente ha altresì diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine, l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti di cui sopra, l’Utente potrà scrivere a Business Promoter srl Via Don Demetrio Castelli 69, 12060 Roddi (CN).

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

 

Gestione dei cookie

Cookie tecnici
Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

 

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

 

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

 

Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terza parte
Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy. Adobe Adobe Analytics: sistema di statistiche Cookies analitici

 

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+.

 

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Facebook social media privacy policy
G+ social media privacy policy
Youtube social media privacy policy
Twitter social media privacy policy

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

 

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

 

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

In evidenza

02/12/17

Leggi tutto

02/12/17

È ora di fare business, trovare nuovi clienti e stare sul mercato con l’innovazione! Contributo a

Leggi tutto

28/11/17

Agenzia Zetabi Web segue la comunicazione social per Alimenta Italy... tra 4 giorni vedrete una gran

Leggi tutto

Contatti

Via Don Demetrio Castelli, 69
12060 Roddi (CN)

T +39 0173268700